当前位置: 凤岗镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 00733170X/2018-12235 分类:  
发文机关: 凤岗镇 发文日期: 2018-06-13 16:32
名称: 凤岗镇今年为企业人才子女提供326个学位
文号 :    
凤岗镇今年为企业人才子女提供326个学位

近日,凤岗镇企业人才子女入学工作正式启动,记者从凤岗镇宣教文体局了解到,凤岗镇今年将为全镇130家企业提供义务教育阶段学位326个,进一步帮助企业解决人才子女入学问题,优化凤岗营商环境。

根据有无驰名著名商标、有无国家高新技术企业评定、纳税排名等不同优惠类型,凤岗镇今年共为50家倍增企业提供学位211个,相较去年增加了75个。此外还根据纳税数额、是否国家高新技术企业、主营业务收入等情况,为80家非倍增企业提供学位115个,相较去年增加了24个。

凤岗镇宣教文体局工作人员提醒,企业人才子女入学申报截止时间为6月25日,企业经办人需及时前往凤岗镇宣教文体局领取申请表,填写相关信息提交审核。

凤岗镇宣教文体局工作人员钟智慧:“今年的重点企业招生,需要由企业统一在6月25日之前,把表格交到宣教局这里,其中企业要提供申请表,工商营业执照等等的资料。我们将按照就近入学的原则分配学位,这个学位也会在7月10日左右向社会公布。”

扫一扫在手机打开当前页
博聚网