当前位置: 市海洋与渔业局 > 其他 > 通知公告
索引号: 457228566/2018-01473 分类:  
发文机关: 市海洋与渔业局 发文日期: 2018-05-16 17:54
名称: 关于长安岭南文化宣教中心项目海洋环境影响听证会的公告
文号 :    
关于长安岭南文化宣教中心项目海洋环境影响听证会的公告

  根据《中华人民共和国行政许可法》、《防治海洋工程建设项目污染损害海洋环境管理条例》、《海洋听证办法》有关规定,受广东省海洋与渔业厅委托,市海洋与渔业局定于5月30日在东莞市汇峰中心H座7楼7C会议室(莞城区汇峰路一号)就长安岭南文化宣教中心项目对海洋环境影响举行公开听证。现将有关听证事项公告如下:
  一、项目名称:长安岭南文化宣教中心项目。
  二、建设单位:东莞意恒创意产业投资有限公司。
  三、项目地点:广东省东莞市滨海湾新区(原长安新区)。
  四、项目内容:长安岭南文化宣教中心项目听取工程项目对海洋环境影响。
  五、有关事项:凡与该工程海洋环境影响有直接关联的单位和个人,请于5月24日前与我局联系(地址:莞城区汇峰路1号汇峰中心H座7楼 ;联系人:卢琦琦;电话:0769-22832719)。   
  特此公告。

东莞市海洋与渔业局
2018年5月16日  

扫一扫在手机打开当前页
博聚网