当前位置: 莞城街道 > 其他 > 工作动态
索引号: 752861567/2018-06589 分类:  
发文机关: 莞城街道 发文日期: 2018-05-16 18:02
名称: 莞城公开销毁398辆非法摩托车 扎实推进治摩工作
文号 :    
莞城公开销毁398辆非法摩托车 扎实推进治摩工作


5月15日,莞城开展公开销毁非法摩托车大会,对查扣的符合销毁条件的共398辆非法摩托车、超标电动自行车进行销毁,扎实推进治摩工作。

据悉,莞城作为禁摩限行区域之一,莞城治摩办积极制定了多项人性化的治摩措施,多次组织各部门、多警种协同作战,联合开展禁摩整治专项行动,查处查扣非法摩托车。


当天,现场销毁了124辆两轮摩托车、4辆三轮摩托车、202辆超标电动自行车、68辆三轮车。莞城交警大队方面介绍,此次销毁的非法车辆都是于2017年8月-10月在路面整治过程中查扣的,属于无牌无证、假牌假证和超标的车辆,上路行驶存在安全隐患。

接下来,莞城将坚决按照治摩整治工作要求,把治摩工作常态化,并结合专项整治行动,扎实推进治摩工作,改善道路交通环境。

莞城宣传报道组 香雅怡 刘中

扫一扫在手机打开当前页
博聚网