当前位置: 莞城街道 > 其他 > 工作动态
索引号: 752861567/2018-06587 分类:  
发文机关: 莞城街道 发文日期: 2018-05-16 17:56
名称: 莞城文联多个文艺家协会换届选举 进一步完善组织架构
文号 :    
莞城文联多个文艺家协会换届选举 进一步完善组织架构


近日,莞城文联下属任满5年的协会正陆续举行换届选举工作,保证莞城文联6月底举行的“第二届莞城文联会员代表大会”顺利召开。5月13日,东莞书法家协会莞城分会(以下简称“莞城书协”)率先举行换届选举大会,选举产生新一届理事会成员,以及选出新一届正副会长和秘书长。莞城街道办事处副主任、文联主席陈浩荣等出席会议。

当天,大会以举手表决的方式通过了莞城书协新一届理事成员候选名单,并产生了新一届理事会成员。随后,新一届理事会成员采用无记名投票的方式选出协会正副会长和秘书长。最终,由王柏全担任莞城书协新一届会长。

对于莞城书协的发展,王柏全表示,深感责任重大。接下来,莞城书协将积极吸收一批年轻有为、有水平的新会员加入队伍,并继续坚持每月最后一个周五下午开展的“莞城书画雅集”活动。



据了解,莞城文联成立于2010年7月,目前下属共有16个文化艺术协会,会员总数约1000人左右。此次召开“第二届莞城文联会员代表大会”将进一步加强文联下属协会的管理,完善组织架构,充分发挥文联“统筹、协调、服务”的功能,更好的为广大文艺家和协会提供服务。接下来,摄影、合唱、舞蹈家、美术等协会将于5月底前完成换届选举,按照“公平”“公正”“公开”的原则,保证换届工作顺利完成。

莞城宣传报道组 香雅怡 麦卓华


扫一扫在手机打开当前页
博聚网